Juergen (46-50)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel in Zimmer und Restaurant, Live Show

Eins der besten Hotels die ich in Bulgarien besucht habe. Schöne grosse Zimmer mit Flat-TV, bequemes Bett, sauber, schönes Badezimmer mit Badewanne, Lift und Klimaanlage das Preis - Leistungs Verhälnis ist sehr gut Für Handytelefonate - ich empfehle Skype - andernfalls BG Simkarte z.B. Vivatel kaufen Das Hotel ist meines erachtens ganzjährig eine gute Adresse im Bereich Varna. Von November bis Anfang Mai ist die Infrastruktur ausgedünnt - dafür kann man dann in Sveti Constantine herrlich entspannen, nebenan besteht auch die Möglichkeit der Zahnreperatur Geizhälse können das Hotel seperat buchen - und dann via Sofia anreisen. Z.B. Nachtzug, Inlandsflieger ab Airport Bus 409 - hält in Hotelnähe

• bestens ! Geräumig, sauber ,gut ausgestattet, am Balkon sogar eine Wäscheleine mit Klammern !! badezimmer recht gross mit Badewanne Nichts wirkt abgewohnt - das findet man selten

• das Essen im Restaurant - ist abgesehen von den Bratwürsten gut bis sehr gut. Die Atmosphäre des innen und Aussenbereichs des Restaurants ist der Spitzenklasse im Bereich Sveti Constantin zuzuordnen... eigentlich gibt es vom Ambiente im Raum Varna nur sehr wenig auf diesem Level. Leider - gibt es ein Manko.!! Frühstückskarte. 4 Teller zur Auswahl - man kann DAMIT leben. Völlig inakzeptabel ist die Limitierung auf 1 Kaffee zum Frühtstück !! Richtig gelesen 1 Kaffee. Ich habe das dann so gedreht - kein Softdrink dafür 2. Kaffee. Nach 4 tagen wurde mir das zu bunt und ich habe den manger verlangt. Er hat mir versichert das ab sofort Kaffe nicht mehr limitiert sei.

• Gut
  • das Personal ist enbglischsprachig, teilweise auch Deutschkenntnisse Immer ist man bemüht auf Fragen Antworten zu geben. Über die Freundlichkeit sowohl von Personal als auch mangement kann ich absolut nichts negatives sagen. Zimmer sind sauber

• Gut
  • Direkt an der Hauptstrasse nach Goldstrand gelegen und doch nicht laut! >Bushaltestelle ca 80 m Zentrum von Sveti Constantine mit Einkaufsmeile und Post 8 Gehminuten (Tip duch die Lobby des Hochhaushotels Joliot Curie durch)

zuerst das Positive - jeden Abend Feuertanz mit Live Musik im Restaurant, zumeist draussen. WLAN funktioniert im Hotel,Lobby,Zimmer, Restaurant bestens - unterschiedliche Passwörter erfragen !! Der Pool war noch geschlossen - war vom 3.-10. Juni dort - ein Unding !!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012