Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub ohne Probleme

Wir waren in der Nachsaison von 08.10. - 16.10.2023 in diesem Hotel. Das Hotel war sauber und gepflegt. Unser Zimmer war klein, aber alles sauber und gepflegt. Wer als Paar mit Kind anreist sollte sich ein Familienzimmer buchen. Das ganz normale Doppelzimmer ist auch wirklich nur ein Doppelzimmer. Es gibt die Möglichkeit einen Sessel als Zusatzbett aufzuklappen und dieser ist auch bequem, aber das ist wirklich nur eine Lösung für ein bis 2 Nächte. Für einen kompletten Urlaub wird das meiner Einschätzung nach als Mutter, die früher oft mit Kind und Kegel verreist ist, wirklich zu klein. Die teils negativen Bewertungen über dieses Hotel können wir nicht nachvollziehen und für unseren Reisezeitraum nicht bestätigen. Wir sind 2 Frauen und wir beschreiben uns mal salopp "als noch wirklich gut in Schuss". Wir sind weder von irgendjemand im Hotel belästigt worden oder sonst irgendwas . Die türkischen Männer sind freundlich und vielleicht einige etwas anhänglich, aber wenn man von Anfang an klar sagt und zu verstehen gibt, dass kein Interesse besteht, wird hier keine Frau belästigt. Und in diesem Hotel wo wir waren (Hanay Suit) erst recht nicht. Das Reinigungspersonal waren freundliche türkische Frauen, die sich über die täglichen 2 Euro als Anerkennung für Ihre Arbeit sehr gefreut haben. Jeden Tag war unser Zimmer schön sauber und morgens Richtung Frühstück erhielt man ein freundliches Lächeln. Das Frühstück war frisch und ausreichend. Von 08.00 Uhr - 10.00m Uhr. Danach bekam man noch von der Karte. Ein frischer Salat mit gebratenem Halloumi 5,50 Euro. Ein gutes türkisches oder englisches Frühstück 7,50 Euro. Hat alles geschmeckt. Die Rezeption sprach gut englisch und eine Verständigung war definitiv möglich. Bei unserer Abreise am Morgen um 05.00 Uhr wurde uns mit den Koffer pünktlich geholfen. Natürlich muss man seinen Mund aufmachen und am Abend vorher Bescheid sagen, da das Personal natürlich keine "Glaskugel" hat.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023