Walter (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand☀️Hane Family☀️ Freundlichkeit wird groß geschrieben

Also als aller erstes : Guestrelation TOP Wir sind hier alle Gäste und haben uns auch so zu verhalten , und nicht wie die Pachas! So wie es in den Wald schallt, schallt es wieder raus und das auch ohne Trinkgeld. Behandle den nächsten so, wie du auch behandelt werden möchtest. Die Leute geben ihr bestes und versuchen uns einen schönen Urlaub zu bereiten , mit den Mitteln die vorhanden sind. Wir sind zum ersten im Hane und haben uns sehr wohl gefühlt, wurden nett begrüßt von Osman an der Rezeption und haben gewisse Upgrades genossen, da wir freundlich und geduldig waren, da unser Zimmer noch nicht fertig war bei Ankunft . Danach haben wir uns mit vielen Fragen an Esma von der Guestrelation gewandt, die uns toll mit viel Zeit und Ruhe weitergeholfen hat. Sie ist und war uns eine angenehme und kompetente Hilfe in allen Fragen was Hotel und die Türkei betrifft ……..Mega :-) Manche regen sich hier auf über Service und Unfreundlichkeit, kann ich nicht verstehen! Wir reisen oft auch in 5 Sterne Hotels in der Türkei , aber das hat auch seinen Preis! Natürlich gibt es Defizite was die Essensauswahl betrifft usw aber ich finde in der Regel findet man immer was ! Wer schon mal in der Gastronomie gearbeitet hat, der weiß was diese Arbeit bedeutet und nicht jeder weiß , was hier der Verdienst h ist. Die Leute arbeiten hier 15-16 Stunden am Tag…….Respekt ….. das man nicht gut gelaunt ist :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Walter

Hallo lieber Walter, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Auch ein Dankeschön von mir (Gästebetreuung Esma). Jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL