Christian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
1 Woche 500 Kinder aus den Fußballverein

Gut

Oh mein Gott 🤯 Seit dem 30.10 sind für eine Woche insgesamt 500 Kinder aus Fußballvereinen angereist. Seit dem ist es mit der Ruhe vorbei. Es ist dadurch extrem laut, niemand von denen hält sich an irgendwelche ausgewiesenen Regeln. Es ist eine Zumutung, vor der Reise wurden wir darüber leider nicht informiert und es stand auch nirgendwo das dass hier so wird. Die erste Woche von unserem Urlaub war herrlich , wir wahren auch in den vergangenen Jahren schon hier und hatten nie etwas zu beanstanden. Doch aktuell wünschten wir nicht hier zu sein. Bisher hat das Hotel nichts unternehmen können um es uns und den anderen Gästen die aktuell herrschende Situation angenehmer zu machen. Eine Woche verschenkter Urlaub und Geld, nerven liegen am zweiten Tag mit den 500 Kindern schon blank. Nachtrag: Die Kinder nehmen alles in Beschlag, in die saune gehen ist nicht möglich da sich dort auch Kinder tummeln. Hallenbad? Ne auch nicht möglich, dort wird Wasserball gespielt und die Kinder springen ein auf den Kopf wenn man dort versucht eine Bahn zu schwimmen. Fitnessstudio? Die meiste Zeit sind dort ebenfalls die Kinder der Fußballmannschaften und „trainieren“ an den Geräten. Die meisten sind unter 12 und dürfen nach Regel des Hotels dort eh nicht rein, abgesehen davon legt sich auch niemand ein Handtuch unter. In der Lobby einen Drink genießen und Karten spielen? Wohl kaum bei den Lärmpegel, abgesehen bekommt man eh kein Platz ab. Nachtrag Nummer zwei: Das alles war bisher ja schon nicht schön, dich so langsam wird es nicht mehr so witzig. Vom Balkon leuchten die Kinder mit einen Laser auf Gäste, mit haben sie ins Gesicht geleuchtet… mal schauen ob das Hotel endlich etwas gegen die Beschwerden (auch von anderen Urlaubern) unternimmt.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021