Das Hotel lädt zum Urlaub machen ein, freundlich, sauber und man fühlt sich wie zu Hause. Es gibt ein Haupthaus und ein Nebengebäude.
Die Zimmer wurden täglich geeinigt, Handtücher gewechselt, Minibar aufgefüllt und sind ausgestattet mit Fernseher.
Das Essen wurde auf Grund der Covid 19 Maßnahmen von dem Personal gereicht, war abwechslungsreich und ausreichend. 1 x pro Woche ist ein Besuch im a la carte Restaurant mit verschiedenen Themenabenden möglich. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und höflich.
Fragen wurden immer beantwortet, selbst Probleme wurden sofort erledigt. Das Personal ist stets freundlich und höflich dem Gast gegenüber.
Ca. 45 min. vom Flughafen entfernt, 500 m zum Strand und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel herum.
Auf dem Hotelgelände gibt es ausreichend Pools, Kinderpool sowie einen Rutschen Park. Für die Kleinen ein Kinderspielplatz, Spielarea, Trampolin und ein Fußballplatz. Abends sind die Shows ein Pflichtprogramm und tagsüber Animation wie Dart, Boccia, Morgen-u. Wassergymnastik, Bogenschießen, Zumba und Wasserball. Super Animationsteam um die Animateure, macht weiter so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Micha |
Sehr Geehrte Micha, zunaechst einmal möchten wir uns bei ihnen für ihre netten Worte und Kommentare bedanken. Es ist uns eine Ehre unsere Gaeste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team