Wir waren zum 4 mal im Hotel und es hat und jedesmal super gefallen,auch diesmal war alles sehr schön,sehr sauber,selbst die Toiletten am Strand und der Poolbar immer im Top Zustand.Was uns diesmal gestört hat waren die vielen Fussballmanschaften vom Hane Cup,allerdings nur deshalb weil sich bis auf 1-2 Mannschaften,sich die anderen nicht zu benehmen wussten...bei den Russen ist es halt leider auch bei den Erwachsenen so...da werden die Teller und Tische vollgeladen was zum Schluss die Hotelangestellten wieder abräumen und wegschmeißen müssen weil die Hälfte (und mehr) einfach nicht gegessen wird... Ansonsten war alles bestens.
Alles immer sauber und ohne Beanstandungen,Bett und Handtücher Tausch auch bestens.
Für jeden was dabei,wir waren zufrieden.
Bedienung und Hotelangestellte immer freundlich und hilfsbereit auch die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr.
5 Mintuten zu Fuss bis zum Strand oder mit dem Shuttlebus der ständig hin und her fährt,der Fahrer ist immer sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir hoffen und freuen uns Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family