Dennis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut gelungener Urlaub mit Baby und Kleinkind

Ein Familienhotel, welches kaum einen Wunsch offen lässt. Tolles Essen. Für Kinder viele verschiedene Möglichkeiten

• Zimmer waren sauber, von der Größe her auch völlig in Ordnung, Hier und da ein wenig abgewohnt ( was aber normal ist, das waren keine Sachen wo man selber jetzt zuhause sagen würde...so jetzt müssen wir das aber sofort renovieren :-D ) Abzug da es etwas undurchdacht bzgl. eines Beistellbettchen ist....wir hatten unser Zimmer im 5 OG. und durch die fast quadratische Zimmerform konnte das Bettchen nur an das Fußende von den normalen Betten gestellt werden. Dadurch wurde der Gang so eng, dass man vielleicht noch 50 cm hatte, dazu hatten wir noch einen Buggy dabei und somit noch weniger Platz im Zimmer. Dazu noch die Koffer die man ja auch irgendwo hinstellen muss, da der Kleiderschrank für 4 Personen gerade so ausreichend war....das Bettchen haben wir wieder abbauen lassen und unsere kleine hat den gesamten Urlaub bei uns im großen Bett geschlafen.

• Also wer hier nichts findet, der ist überall unzufrieden :-D Essen war abwechslungsreich und Mengen und Auswahltechnisch super. Natürlich gab es quasi jedes mal die Basics die gleich waren, auch zum Abendessen wie Nudeln, Reis und Pommes. Aber die Jungs aus der Küche haben sich auch jeden Abend was einfallen lassen ob Brathähnchen, Rind, Dönerfleisch etc. Es war auch soweit alles lecker, und meistens auch ausreichend gewürzt. Obst & Gemüse völlig ok und quasi ein Standartprogramm nichts besonderes. Es gab verschiedene Themenabende ( Mexico, Italian Night, Chinesisch etc ) Die Themenabende haben sich nach 2 Wochen wiederholt. Im Hauptrestaurant gerade zum Abendessen ist es verhältnismäßig sehr laut, was aber einfach auch an den vielen Kindern liegt , was aber in einem Kinder- und Familienhotel zu erwarten war :-D Ein Highlight war aufjedenfall das Waffelhäuschen, auch wenn die Geräte hin- und wieder gestreikt hatten, diese waren sehr lecker. Zum Restaurant am Strand für Strandsnacks oder die verschiedenen Snack Bars rund um die Pools verteilt kann man zusammenfassend nur sagen: es gibt überall leicht unterschiedliches tagsüber, aber wie oben erwähnt abwechlungsreich und schmackhaft....jeder findet auch hier wirklich was. Tipp nebenbei, wenn die Geschirr- und Abräumwagen Vollgummiräder hätten und keine aus Kunststoff, dann wäre es schon deeeeutlich ruhiger.

• Nichts zu beanstanden, alle super lieb und freundlich....na gut eine Sache gibt es da doch. Da wir als Familie eigentlich immer zusammen unterwegs waren, haben wir bei den Temperaturen eine Karte im Zimmer stecken lassen, da die Klimaanlage sonst nicht funktioniert. Diese wurde von der Reinigungsfachkraft einkassiert....als ich daraufhin zur Rezeption bin wurde mir im harschen Ton gesagt, passiert das nochmal bezahlen Sie 10 €. Meine Begründung darauf war, dass unser Zimmer im 5. OG unterm Dach ist, sich dementsprechend wirklich sehr aufgeheizt hat und wir ein 10 monatiges Baby dabei hatten. Es hat ihn nicht interessiert er verwies auf die 10 €. ( Natürlich kann man es verstehen, dass es quasi im Bezug auf Klimawandel, Energiepreise etc irgendwas gemacht werden soll. Aber denn sollte man die Zimmer auch möglichst so vergeben dass es "sinnvoll" ist und keine Kleinkinder direkt unters Dach. ) Aber wie gesagt, dass war wirklich die Ausnahme und alle anderen waren Angestellten waren hervorragend.

• In 2ter Reihe gelegen, Fußmarsch zum Strand keine 10 min, es fährt aber auch ein Shuttle. Durch die 2te Reihe liegt es sehr nah an der Hauptstr, Shoppingmeile, hiervon bekommt man aber im Hotel nichts relevantes mit. Fahrzeit bis Flughafen ca 45-60 min.

• Gut

Vorab viele Grüße an Resu, das Dart spielen hat sehr viel Spaß gemacht, mach weiter so -----61 Punkte kein Problem einfach da :-D------- Ich würde sagen, dass es ein ganz normales Animationsprogramm war, vom Dart, Bechvollyball, Zumba, Wasserball, Aquajogging war alles dabei. Die Jungs vom Hanemotion Team haben sich auch weitestgehend alle Mühe gegeben. Abends im Amphitheater gab es unterschiedliche Shows unteranderem Magic Show, Comedy, Welcome Night etc Mini Disco für die ganz kleinen war auch jeden Abend und die Kinder wurden gut mitgenommen von den Animateurinnen. Beim Essen gab es auch hin- und wieder verschiedene Aktionen, herausgestochen haben hier meiner Meinung nach vor allem die Mexikaner :-D Hallenbad war da und ok , nichts besonderes aber bei schlecht Wetter gut zu haben. Rutschen waren super und haben echt Spaß gemacht, nur leider war das Rutschen bereits um 17 Uhr beendet, dies könnte man meiner Meinung nach noch definitiv ausbauen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis und Nina, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team