- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Ein Vorfall bei der Ankunft jedoch ist entscheidend, dass wir in das Hotel nicht mehr gehen würden und deshalb auch keine Empfehlung aussprechen. Bei unserer Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, wir hätten ein Standardzimmer gebucht, das würde man uns zeigen und wir hätten die Möglichkeit bei Aufzahlung von 6 Euro je Nacht ein besseres Zimmer zu erhalten. Dann hat man uns ein Zimmer gezeigt im 2.Stock mit Blick auf die direkt vor dem Hotel entlang fahrende 4-spurige Straße und der daran angrenzenden hellerleuchteten Shopping-Mile. Dieses Zimmer entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne Standard der Türkei. Meine Reklamation im Hotel blieb erfolglos und so hatte ich keine Wahl gleich bei der Ankunft 72.- Euro aufzuzahlen. Mein Reisebüro zuhause hat mir bestätigt, dass das mir gezeigte Zimmer ein sogenanntes „Supersparzimmer“ war, ich aber ein „Doppelzimmer“ gebucht und bezahlt hatte. Mein Fazit: Wer solche Machenschaften so wie ich einfach nicht möchte, der meide das Hotel, wer trotzdem unbedingt hinmöchte: Augen auf bei der Zimmerbuchung. Falls es Euch erwischt: Fotos machen, alle Reklamationsformalien einhalten, d.h. Reiseleiter nerven, schriftliche Bestätigungen geben lassen, Fotos machen, also alles, was man im Urlaub eigentlich nicht haben möchte. Meine Reklamation beim Reiseveranstalter „Schauinsland“ wurde von diesem formalistisch „abgewimmelt“, anders möchte ich das nicht formulieren. Auch diesen werde ich künftig meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Klaus, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Hotel zu Bewerten,Sie haben in Ihrem Bewertung angegeben Das Sie mit unsere Hotel allgemein zufrieden waren,daher hätten wir auch gerne gewünscht das Sie unsere Anlage weiter empholen hätten,Wir als Hotel geben genauen Informationen für das Katolog Beschreibungen unserer Hotels.Wenn sie unseren katolog angesehen hätten müssten Sie feststellen das Superiorzimmer und Standartzimmer ein Preis differenc haben,Weil unsere Standartzimmer ihnen nicht gefallen hat und Sie ein Umzug in ein Superiorzimmer wollten ist es Verständlich das Sie Preis differenc bezahlen müssten.Wir würden uns Freuen sie mit der richtige Buchung nochmal bei uns zu Begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Family Resort Mustafa Berk