Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer.
DZ mit Balkon, Dusche, WC, Klimaanlage, Telefon, TV, Kühlschrank, WLAN und Safe
Essen und Trinken war alles Super Große Auswahl jeden Tag Strandbar gibt es auch Essen Im Hotelrestaurant war es aber immer etwas laut, muss man halt mit leben.
Es wurden alle unsere Fragen beantwortet. Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich gemacht.
Fahrt zum Hotel etwa 1h etwa 200m bis zum Strand, die muss man aber nicht laufen es fährt ein Bus Ausflugsziele gibt es in der Nähe Viele Einkaufsmöglichkeiten
reichlich Pools und Rutschen Spielplatz, Fußballplatz, Spielarena, Wellness,Tischtennis und Animation am Strand verschiedener Wassersport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Mario |
Hallo Lieber Mario Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL