Sehr großzügiges Familienhotel mit allem was man braucht, gute Lage und Anbindung. Nette Unterhaltung und tolles Ambiente.
Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, welches ausreichend war. Der Schrank und die Stauräume im Bad sind etwas zu klein / wenig. Das Bad mit einer großen Dusche war ausreichend. Die Matratze hat uns leider nicht gefallen, aber das ist unsere persönliche Erfahrung. Balkon war sicht geschützt und man hatte einen tollen Ausblick auf die Stadt / Berge.
Gute Auswahl mit verschiedenen Themenabenden. Frühstücksbuffet sehr lecker. Snacks, Kuchen und Eis top. Cocktails und Orangensaft muss man leider bezahlen. Leider immer etwas zu laut, wenn man drinnen gesessen hat, aber nicht anders zu erwarten bei so vielen Menschen.
Auf Wünsche wurde eingegangen, allerdings mussten wir bei den Essen sehr lange auf Kellner warten. Am Abend hatten wir bei der Poolbar gesessen und wurden leider immer wieder vergessen. Letzendlich haben wir die Getränke selbst geholt..
Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine Stunde gedauert, was sehr angenehm ist. Antalya ist also eine Stunde entfernt, Side erreicht man mit dem Dolmus in ca. 15-20 Minuten. Manavgat in ca. 10-15 Minuten. Strand ist per Shuttle erreichbar, aber zu Fuß sind es maximal 500m also leicht und schnell zu erreichen, Shuttle eigentlich unnötig.
Mo bis Sa Unterhaltungsprogramm, Mini Disco ab 20:30 Uhr, Abendprogramm ab 21:30 Uhr Hier hätte ich mir eine Zeitspanne zwischen den beiden Terminen gewünscht, da man so Zeit hätte die Kinder zum Schlafen zu bringen und danach Freizeit hätte :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL