Eine sehr schöne Anlage mit viel Aktivitäten für die Eltern/Gosseltern und für die Kinder/Enkelkinder. Erholung und Entspannung garantiert.
Familienzimmer hatten wir und dieses war super geräumig, sauber und erfüllt total seinen Zweck
Das Essen war sehr vielfältig. Es gab sehr viele und verschiedene Speisen die immer sehr lecker und auch immer warm waren. Kinder haben sich sehr über das Kinderbüffet gefreut. Durch das Ende der Saison waren die Öffnungszeiten des Restaurants verkürzt was uns aber gar nicht gestört hat. Man hat genug Zeit gehabt zum essen
Wir wurden wie Götter behandelt. Die Kellner sind gesprungen und haben wirklich alles gegeben. Auch der Service am Buffet war hervorragend.
Das Hotel liegt in Evrenseki direkt in der Nähe zur Einkaufsmeile und in zweiter Reihe zum Stand. Alles sehr gut Zufuss erreibar. Wenn mann größere Ausflüge plant dann auch Taxistand und Dolmuschstation direkt am hotel.
Im Hotel und am Strand selbst konnte man sehr viel machen durch die tolle Animation. Auch einen Fitnesrsum gibt es und einen sehr schönen Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hane Family Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team