Nicole (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel

Nach unserem zweiten Aufenthalt im Hane ist unsere erste Meinung noch mehr gefestigt worden . Das Hotel ist einfach nur toll. Die Zimmer sauber , Essen gut . Es wie ein zweites Zuhause .Alle geben sich so viel Mühe und sind mit Herz dabei . Die Anlage liebevoll bis ins kleinste Detail. Auch der Strand ist Top.Ich liebe es . Die Animation ebenso toll und sorgt für gute Laune . Ich kann gar nicht genug Lob aussprechen . Wir sind unendlich traurig wieder zu Hause zu sein und wir sind jetzt schon am planen nächstes Jahr wieder dort Hinzureisen . Diese Bewertung kommt aus freien Stücken und von ganzem Herzen. Am liebsten 10 Sterne.

• Zu zweit hatten wir ein großes und ein kleines Bett . Sehr vEl Platz für beide. Incl

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sind ca 1 Stunde gefahren . War zwar lang aber dafür ist der Ort toll.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family