Heike
Verreist als Paar • Mai 2024
Das Hane Family Resort ist einmalig

Die Herzlichkeit der ganzen Mitarbeiter ist hervorragend, man fühlt sich wie zu Hause...wir kommen seit Jahren in dieses Hotel, auch ohne Kinder, treffen dort Freunde, die wir dort im Urlaub kennengelernt haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine riesen Auswahl an Essen, Werdau nichts findet, dem kann man nicht helfen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurden alle Wünsche erfüllt ...die Kellner waren sehr freundlich und haben alles möglich gemacht...man bekam sehr schnell die Getränke und alle waren sehr freundlich

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es ist ein sehr gepflegter Sandstrand, ich finde, es ist der schönste Strandabschnitt dort ...es gibt viele Liegen,

Animation

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Euch bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL