Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2024
Das Hotel bietet ein geräumiges Zimmer für Familien.

An sich ein gutes Hotel. Aber zu unserer Zeit waren es einfach viel zu Hölle Raucher und eigentlich kein Bereich draußen zum Sitzen, ohne dass man dicht gequalmt würde. Das Highlight meiner Kinder war der Box Automat. Wir haben die meiste Zeit am schönen Strand und auf den Basaren verbracht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind. Dafür gab es ein Doppelbett und ein Extra Bett. Das Zimmer war geräumig und sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Was nicht so angenehm ist, ist, dass die Raucher ihre Zigaretten alle direkt vor dem Restaurant erst ausmachen und somit den ganzen Gestank mit ins Restaurant reinnehmen. Es gibt jeden Morgen frischen Orangensaft für zwei Euro zu kaufen, sehr lecker. Bei dem reichhaltigen Buffet sollte für jeden etwas dabei sein.Auch an der Strandbar gab es viele Leckereien.

• Deutschkenntnisse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Ich habe nicht gebadet, da es im April viel zu kalt war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Sand ist total schön. Man brauchte keine Badeschuhe. Eine Strandbar war auch da. Und ein Shuttle fährt einen dort vom Hotel hin

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir sind mit dem Dolmus gefahren. Fährt direkt vorm Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jessica

Liebe Jessica Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL