Nadia und Emilia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist sehr zum empfehlen für Familien 💖

Gut

Hotel ist auf Familien abgestimmt. Für groß und klein,es ist für jeden was dabei. Zimmer top für die kleine Familie aber auch für die Großfamilie,auch da ist für jeden was dabei!

• Sehr sauber und gepflegt. Jeden Tag frische Handtücher top. Es gibt verschiedene Zimmer ,es haben Familie von klein bis Großfamilien Platz! Balkon Fön Wasserkocher Kühlschrank Fernseher auch mit deutschen Programm Klimaanlage Sprudel mit und ohne Gas ist auch im Zimmer

• Sehr ausgewogene Küche, für jeden was dabei Für die Kinder haben sie extra ein Kinder Buffet aufgebaut, in der größe der Kinder top. Sehr freundlich zu den Hotelgästen groß und kleine Gäste, fühlen sich wohl . Achten auf jedes bisschen. Sind sehr schnell. Reden teilweise auch sehr gut deutsch.

• Sehr freundlich zu den Hotelgästen groß und kleine Gäste, fühlen sich wohl . Achten auf jedes bisschen. Reden teilweise auch sehr gut deutsch

• Das Hotel ist zentral gelegen aber doch ruhig. Aus dem Hotel über die Straße und schon Bazar an Bazar. Nicht weit entfernt der schöne Sandstrand/ Strandrestauran/Sanitär anlage alles dabei! Mit dem Dolmusch (sehr lieber und lustiger Fahrer)2 min entfernt oder zu Fuß ca 5 min entfernt.

Für groß und kleine Gäste es ist für jeden was dabei! Sehr freundlich, hilfsbereit Jeden Tag neue Angebote für die Gäste. Mini Disco für die kleinen, Abendprogramm danach für die Erwachsenen. Sprechen teilweise perfekt deutsch und andere Sprachen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Nadia und Emilia

Sehr geehrte Nadia, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Familie Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team und Gæßtebetreuerrin