- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren Stammkunden aber das war das letzte Mal. Erst hatten wir Probleme mit dem Zimmer. Das hotel ist überbucht. Wir mussten uns in der ersten Nacht ein Familien Zimmer mit meiner Freundin und ihrer Tochter teilen. Am nächsten Tag durften wir in unsere Zimmer. Aber das schlimmste war das mein Mann sich am 4 Tag eine Lebensmittel Vergiftung eingefangen hat und erst 2 Tage im Zimmer und danach 3 Tage im Krankenhaus lag. Er hat am Morgen Omelett gegessen was nicht richtig durch gebraten war . Wir denken das es davon kam. Urlaub war dann gelaufen.
Hellhörig
Die Auswahl und Qualität hat im Gegensatz zu dem Jahren davor extrem nachgelassen. Wie oben schon beschrieben muss mehr auf Hygiene im Umgang mit rohen eiern gelegt werden.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind meiner Meinung nach sehr unfreundlich. Als es am ersten Tag Probleme mit dem Zimmer gab hat man noch patzige Antworten bekommen. Sowas darf nicht sein. Wir haben mitbekommen das wir nicht die einzigen waren die Probleme mit dem Zimmer hatten.
Gute Lage direkt am Bazar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra Wie wir bereits auch mit Ihnen persönlich besprochen haben, besteht keine Vergiftungsgefahr durch die Eier, die Ihr Mann gegessen hat. Fast 1000 unserer Gäste haben dieselben Eier gegessen wie Sie. Unser Hotel wird regelmäßig von den zuständigen Behörden geprüft, und alle unsere Mitarbeiter erhalten die erforderlichen Schulungen und achten auf die Hygienevorschriften. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in den Hotels, die Sie von nun an besuchen werden. HANE FAMİLY RESORT HOTEL