Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 4 Wochen • Sonstige
Der Name Family passt, Super 4 Sterne - Hotel

Unser 29. Urlaubs-Aufenthalt in der Türkei seit 1982 war einer der schönsten. Am 22. März haben wir sogar leise und heimlich unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Wir haben die 4 Wochen sehr genossen obwohl ich nur noch mit Rollator laufen kann. Unsere Bewertung bezieht sich also nur auf das, was wir auch genutzt haben.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es sollte immer einen Stuhl für den Schreibtisch vorhanden sein

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Rezeption

Alles wurde freundlich und sofort erledigt

• Gut
  • Genau gegenüber gibt es ein keines Shopping Center mit Apotheke, ein großes in ca 250 Meter Entfernung. Weitere Ziele kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen - Side City, Basar in Manavgat usw.

• Pool

Aufgrund meiner Körper-Behinderung waren wir nur an den Pools. Die Poolanlage ist groß, mit mehreren Becken, Rutschen und vielen scheinbar neuen Liegen. Trotzdem haben welche nachts Liegen mit Handtüchern blockiert und sind erst Mittags erschienen. WLAN war überall kostenlos verfügbar, Aufgrund der vielen KIDS mit Smartphone in Spitzenzeiten aber langsamer und stockender. Genau gegenüber gibt es ein keines Shopping Center mit Apotheke, ein großes in ca 250 Meter Entfernung. Weitere Ziele kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen - Side City, Basar in Manavgat usw.

Pool

• kalt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe im Zimmer musste bezahlt werden - für 4 Wochen € 70.- Der ist bei den meisten Hotels kostenlos

Dauer:4 Wochen im März 2024
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Sehr geehrter Willem, Vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team