Unser 29. Urlaubs-Aufenthalt in der Türkei seit 1982 war einer der schönsten. Am 22. März haben wir sogar leise und heimlich unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Wir haben die 4 Wochen sehr genossen obwohl ich nur noch mit Rollator laufen kann. Unsere Bewertung bezieht sich also nur auf das, was wir auch genutzt haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Alles wurde freundlich und sofort erledigt
- Pool
Aufgrund meiner Körper-Behinderung waren wir nur an den Pools. Die Poolanlage ist groß, mit mehreren Becken, Rutschen und vielen scheinbar neuen Liegen. Trotzdem haben welche nachts Liegen mit Handtüchern blockiert und sind erst Mittags erschienen. WLAN war überall kostenlos verfügbar, Aufgrund der vielen KIDS mit Smartphone in Spitzenzeiten aber langsamer und stockender. Genau gegenüber gibt es ein keines Shopping Center mit Apotheke, ein großes in ca 250 Meter Entfernung. Weitere Ziele kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen - Side City, Basar in Manavgat usw.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Safe im Zimmer musste bezahlt werden - für 4 Wochen € 70.- Der ist bei den meisten Hotels kostenlos
Dauer: | 4 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willem, Vielen Dank für ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team