Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Deutsche Allüren in der Türkei

Gut

Im großen und ganzen hatten wir 14 schöne Tage in diesem Hotel. Das gesamte Team ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Anlage ist groß, super gepflegt und schön. Langeweile hatten wir nie. Der Bus zum Strand war super praktisch. Auch am Strand gibt es nichts auszusetzen Nachteil: Das Verhalten einiger Menschen, aber dafür kann das Hotel nichts. Das man morgen gezwungen ist um 5 Uhr aufzustehen um eine Liege zu bekommen nervt extrem. Im Urlaub schläft man ja mal gerne aus. Belm Essen war es immer extrem voll. Uns haben die Beschreibung/ Beschriftung der angebotenen Speisen gefehlt. Es war den ganzen Tag über bis spät in die Nacht sehr laut. Vielleicht einen 2. Ruhetag anbieten? Trotz allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Liebe Grüße aus Deutschland

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Keine guten Ausfligziele in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort freuen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL