Anke (61-65)
Verreist als Familie • April 2025
Die freundliche Atmosphäre und der tolle Service haben mich begeistert.

Es war alles sehr gut,gibt nichts auszusetzen!Einen ganz herzlichen Dank an Esma,die sich richtig viel Mühe gegeben hat,damit ich meine vergessenen Schuhe zurück erhalte!Ganz lieben Dank nochmal für deine Mühe und deine nette und freundliche Art!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein sehr gemütliches Bett und auch das Kopfkissen war super,so das man richtig gut schlafen konnte!Das Zimmer war einfach super,habe mich total wohl gefühlt!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden was dabei und vor allem für die Kinder sehr große Auswahl und alles sehr lecker!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr nett und freundlich und auch sehr hilfsbereit! Einfach super Service!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Der Pool war richtig schön und es gab ja auch sehr viele davon und für meinen Enkel (18Monate alt) einen beheizten Pool 28Grad,er hat es geliebt dort zu planschen und wir natürlich auch!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein superschöner Strand,sehr sauber und es war überhaupt kein Problem eine Liege zu bekommen! Es wird sogar ein Bus zum Strand vom Hotel angeboten,falls die Kleinen mal zu müde zum Laufen sind!

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Die Animation war super,besonders in der Kinder Disco kamen die Kleinen auf ihre Kosten! Abends waren auch tolle Veranstaltungen Bingo und Karaoke singen und auch die Musik war super!Hat richtig Spaß gemacht!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Auf jeden Fall den Wasserfall in Manatgaf anschauen,ist ein tolles Erlebnis und Mittagessen ist auch im Preis mit inbegriffen und den Wochenmarkt muss man auch besucht haben!

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Super gut zu erreichen!

Vorname:Anke

Liebe Anke Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL