Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilker (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Eher ein teures Appartment als ein 5 Sterne Hotel

Erster Schock nach 7 Stündiger Anreise, wir mussten von 7 Uhr morgens bis 12 Uhr (also 5 Stunden ) in der Lobby auf unser Zimmer warten,wobei wir auch noch für Wasser aus Plastikflaschen extra noch 1 Euro bezahlen mussten,weil die Lobbybar erst um 9.30 Uhr öffnet,wie sämtliche andere Bars, und das bei (All inklusive). Die Klimaanlage wurde auch nur nach mehrmaliger Aufforderung eingeschaltet. Es kam keiner mal auf die Idee uns danach zufragen, ob wir hungrig oder durstig sind, also auf deutsch gesagtlinks liegen gelassen,nullbock einstellung,schade. Tip für den Hotelmanager: versenk 2Sterne im Meer, mich wird dieses Hotel nie wieder sehen. 2 Wochen krampf anstatt erholung,schade

• Schlecht
  • Die Doppelbettzimmer sind sehr klein geschnitten wobei die Klimaanlage genau über dem Bett angebracht wurde und wenn mann sie angemacht hat ,hat es dich fast aus dem Bett gehauen ,es gab nur eine zwei einstellmöglichkeiten, doll und sehr doll und dazu noch sehr laut,die nächte waren ein alptraum. Dazu kam noch der Safe,für den mann zusätzlich pro Tag noch zusätzlich 2 Euro bezahlen musste. die Minibar wurde nur mit Wasser und Minerelwasserwasser aufgefüllt, lächerlich. Sehr Altes und abgeutztes Mobilar.

• Sehr schlecht
  • ABSOLUTE KATASTROPHE: keine Abwechselung in den Menüs nur Pute und Hühnchen, und Fisch vieles wahrscheinlich stunden vorher vorbereitet oder sogar noch vom Vortag nur anders gestaltet. Aus den Trinkgläsern habe ich nur mit einem Strohhalm getrunken.....oder habe die selber nochmal ausgewaschen. mehr will ich gar nicht sagen, sonst kriege ich noch Wutanfälle ,wenn ich daran denke. An der Strandbar gab es noch nicht mal original Geträke.

• Schlecht
  • 5 Sterne Hotel kenne ich anders ,man musste sich ,sei es in der Lobbybar ,Snackbar,Beachbar die Getränke selber holen,ausser zum Abendessen alles do it your self!!!!! Da ich türkisch kann war es kein Problem sich zuverständigen, aber mir kam es vor, das wir zweite Wahl Gast hier waren, da ich sie auch sehr gut verstehen konnte,weil wenn ich sie auf türkisch um ein Glas Tee gebeten habe,haben sie mir geantwortet,das hier ist ein" Take it self Hotel" und ich sollte es mir selber holen, aber wenn z.B.ein Schwede Bier haben wollte ging es zack zack (Lobbybar). Das Personal war an vielen Stellen in Unterbesetzung,was sich dann auf die Serviceleistung und Qualität bemerkbar gemacht hat,einfach überfordert,und zum Teil auch unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war nicht tragig,wir wurden mit einem Traktor mit Anhänger zum Strand kutschiert. Der Kutscher war die ersten Tage sehr nett, wobei man sich auch gut verstanden hat, aber nach 3 Tagen kamen immer wieder Sprüche wie,hast du mal ein Euro,mir geht es so schlecht und das was ich hier verdiene reicht von vorne bis hinten nicht, wobei ich auch dann zu ihm eher abstand gehalten habe. Es gibt gegenüber vom Hotel auf der anderen Strassenseite eine Einkaufsmeile a la Türkei (gefälschte Markenklamotten und Schuhe ) genauso wie im Hotelgelände.

Animation für ein 5 Sterne Hotel (eher Hampelmänner als Unterhaltung)sehr sehr sehr laut und unprofesionell. Wir haben uns beschwert,das neben dem Babybecken hin gekackert wurde, anstatt es sofort weg zumachen und gründlich sauberzumachen,hat es über eine halbe stunde gedauert bis einer kam und es weggemacht hat, seit der Aktion sind wir auch nicht mehr an Pool gewesen, wer weiss was alles noch dadrin ist. Habe auch nie einen POOLBoy ,wie bei anderen 5 Sterne Hotels gesehen, der da mal saubergemacht hat . Das beste an dem Hotel ist der Strand sehr schöner flachaballender Sandtrand und sauber (es ist halt die Lage) was wiederum nicht zum Hotel zält.Liegen sind Konstenpflichtig ,was lächerlich ist ,sowas ist in deren 5 Sterne hotels wo ich seit 10 Jahren bin inklusive,alles nur zusätzliche geldmacherei.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Ilker

Sehr geehrter Herr Ilker, werter Gast! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im PrimaSol Hane Family Resort die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung bei HOLIDAYCHECK abzugeben. Dass Sie aufgrund einer frühen Ankunft das Zimmer nicht sofort beziehen konnten, liegt daran, dass die Räumlichkeiten gründlich gereinigt werden müssen, und das braucht natürlich seine Zeit. Gemäss internationalen Hotelbestimmungen müssen die Zimmer am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt werden. Aus diesem Grund ist es möglich, dass Sie bei früher Ankunft Ihr Zimmer erst am Nachmittag beziehen können. Im Lobbybereich läuft im Sommer immer die Klimaanlage, sie wird auf besonderen Wunsch der Gäste auch höher oder niedriger eingestellt. Ein Blick in den Reisekatalog oder auch auf unsere Internetseite verrät, dass unser All-Inklusiv-Service (AI) von 09:30 – 23:30 Uhr gilt und dass ausserhalb der AI-Zeiten für Getränke bezahlt werden muss. Auch dass die Mini-Bar im Zimmer nur mit Wasser und Soda bestückt wird, ist da zu lesen. Der Service an den Bars und im Restaurant erfolgt entsprechend unserem Konzept. Unser gesamtes Personal bemüht sich, stets freundlich und zuvorkommend zu sein. Alle Gäste werden bei uns gleich behandelt, unabhängig von Herkunft, Nationalität oder Sprachkenntnissen. In unserem Hotel werden zu jeder Mahlzeit 3 verschiedene Fleischgerichte angeboten (Geflügel, Rind, Lamm, Fisch). Natürlich muss das Essen vorher vorbereitet werden, da es sonst zu Nachschubproblemen kommt. In unserem Hotel werden definitiv keine Speisen vom Vortag wiederverwendet. In unserem gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt und dies auch regelmässig kontrolliert (Entsprechende Zertifikate über Sauberkeit der gesamten Anlage, Wasserqualität der Pools und Hygiene im Restaurant und in der Küche sind vorhanden). An unseren Pools kontrollieren regelmässig extra Reinigungskräfte die Sauberkeit des Wassers und der gesamten Anlage. Wir verbitten uns die Behauptungen, die über die angeblich mangelnde Sauberkeit im Hotel aufgestellt werden!!! Unser Animationsteam ist gut ausgebildet und profesionell. Den kostenlosen (!!!) Shuttle-Service zum Strand können alle unsere Gäste nutzen. Laut unserem Hotelkonzept sind die Auflagen am Strand kostenpflichtig (Liegen sind kostenlos vorhanden). Das gleiche gilt auch für den Mietsafe. Übrigens wird auch auf diese möglichen Extrakosten im Katalog hingewiesen. Unsere Doppelzimmer sind standartgemäss mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet und bieten ausreichend Platz für Eltern + 1 Kind. Sollte, wie im vorliegenden Fall, zusätzlich noch eine Person (in diesem Fall die Mutter/Oma) in das Zimmer zur Übernachtung für noch 3 Tage eingeladen werden, dann ist durch die zusätzlich benötigte Schlafgelegenheit das Zimmer natürlich zu klein. Fast alle anderen Gäste unseres Hotels sind sehr zufrieden und verbringen einen angenehmen und erholsamen Urlaub hier.