Ein sehr tolles und Familienfreundliches Hotel. Haben uns von A bis Z mega wohl gefühlt. Alles sauber und das Personal mega freundlich
Hatten eine mega tolle Familien Suit gehabt zu 4 Personen jeder hatte genug Platz und das Putz Personalwar immer freundlich und zu vorkommend.
Abwechslungsreiches Essen für jeden etwas dabei und ab un an hat man ein special beim Abend essen gehabt.
Tolle Kellner und Rezeptionisten und vorallem Abdullah der für jeden immer ein offenes Ort hatte und sofort seine Hilfe angeboten hat.
Die Lage ist Bombastisch viele nette Geschäfte in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rademacher |
Sehr geehrte Familie Rademacher, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management