Schöne Anlage mit super Menschen. Hat sehr viel zu bieten, für jeden etwas dabei. Super Service. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Sehr familienfreundlich.
Hat alles was es braucht und war stets sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei. Üppige Auswahl, gutes Essen. Morgens und Abends Riesenbuffet Auswahl im Hauptrestaurant. Mittags an den verschiedenen Bars verschiedenes Essen, ebenso an der Strandbar. Tippi Toppi !!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Super Personal in allen Bereichen 5 Sterne+ !! Unbezahlbar
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zum Hotel vom Flughafen ca. 1 Stunde fahrt. Die Anlage liegt ca. 3-5 Fußminuten vom Strand entfernt, es fährt aber auch im 10-Minuten Takt ein Bus! Vor der Tür jede Menge Einkaufsmöglichkeiten
Die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten. Das herausragende Animationsteam stellt den ganzen Tag Programm auf die Beine und wird nicht müde, jedem ein Lächeln aufs Gesicht zu zaubern!! Darüber hinaus gibt es einen Fitnessraum, einen super Wellnessbereich mit tollen individuellen Angeboten, Poolanlagen für alle Bereiche (schwimmen, rutschen, spielen etc) und natürlich der Mini-Club.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nach Hause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL