Ein toller Familienurlaub mit allem was man braucht! Unsere Kinder (7 und 13 Jahre) kamen voll auf ihre Kosten und auch wir Eltern war sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir haben ein kostenloses Upgrade von einem Familienzimmer auf eine Junior Suite bekommen und waren begeistert. Tolles Zimmer mit zwei Räumen, voller Klimatisierung, 2 Balkonen. Super! Betten sehr komfortabel, Sofas bequem
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wer hier nichts findet muss seine Einstellung überdenken ;) Es könnten noch mehr Kennzeichnungen an den Speisen sein, damit man weiß was man isst,aber probieren geht über studieren, denn es schmeckt alles
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Mehrere Pools in völlig ausreichender Größe. Verschiedene Wassertiefen für Wassersport, Kinder und Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Strandbar super ausgestattet. Volleyball, Fussball, Wasseraktivitäten...alles vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
So ein tolles Anmimationsteam! Jeder wurde abgeholt und bestens unterhalten. Nicht zu aufdringlich, für jeden etwas dabei! Klasse!
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen und mit unserer Animation zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL