Frank Michael (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hane Family ist ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen, welches aber angesichts des fairen Preis-Leistungsverhältnisses durchaus empfehlenswert ist.

• Gut
  • Wir waren zuerst in einem Familienzimmer im Altbau - das war schon etwas in die Jahre gekommen. Nach der ersten Nacht mussten wir das Zimmer wechseln und sind in den Neubau gekommen. Dort war es moderner. Dafür hat eines der beiden Zimmer kein Fenster. Sonst ist die Ausstattung gut. Klimaanlage, Minibar (allerdings nur mit Wasser), Fernseher, einen Balkon und ein ordentliches Bad.

• Das Essen war okay - aber hätte schon etwas abwechslungsreicher sein können. Es schmeckt schon alles immer sehr ähnlich und ein Großteil des Essens hat sich fast täglich wiederholt. Beim Frühstück war das in Ordnung so, aber beim Abendessen geht da noch mehr. Schade fanden wir außerdem, dass es die Pizza nur zum Mittagessen am Strand gibt, im eigentlichen Hotel aber (außer am italienischen Abend) nicht.

• Wir mussten - wie offenbar viele andere auch - nach der ersten Nacht nochmal umziehen. Als Gegenleistung haben wir den kostenlosen Safe bekommen (der m.E. ohnehin kostenlos sein sollte).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel liegt in Evrenseki sehr zentral in der Einkaufsmeile gelegen. Einziges Manko ist, dass das Hotel in der zweiten Reihe zum Strand liegt, man also entweder die rund 400m zum Strand laufen muss oder den Bus-Shuttle nimmt, der allerdings nur bis 18 Uhr fährt.

• Gut

Man kann sehr viel machen. Die Animation bietet verschiedene Sportarten an und man kann auch Ausflüge buchen. Da gibt es m.E. nichts zu meckern. Das Angebot im Spa-Bereich ist auch gut. Die Pool-Anlagen toll - von daher alles in Ordnung. Was mir nicht gefallen hat, war die (zu) laute Musik am Pool und das Niveau der Musik, das nicht wirklich zu einem Familienhotel passt (viel elektronische Musik oder dann Ballermann-Schlager; mind. 1x pro Tag lief "Layla").

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Frank Michael

Sehr geehrter Michael, Danke für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team