Das Hane Family ist ein sehr gutes Familien Hotel um dort einen entspannten erholsamen Urlaub zu verbringen. Obwohl ich als Alleinreisende dort war habe ich mich sehr wohlgefühlt! Ich möchte an dieser Stelle allen die dies möglich gemacht haben meinen ausdrücklichen Dank aussprechen! Da es unmöglich ist alle namentlichen aufzuführen geht mein besonderer Dank an die Gästebetreuerin Frau Esna! Erho
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, gepflegt und war mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet die es bedarf. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und regelmäßig ebenso Wasser aufgefüllt. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt und täglich bekam man frische Handtücher.Die Schlafqualität war hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ursula mit Begeisterung haben wir ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL