Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption begrüßen einen freundlich. Besonders ist hier Frau Öztürk, die freundliche, immer hilfsbereite Dame von der Guestrelation lobend zu erwähnen. Bei Problemen wendet man sich am Besten an Sie. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Alle tragen zu der familiären Atmosphäre bei.
Das Zimmer hatte drei Betten. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir haben gut geschlafen. Im Bad gibt es eine begehbare Dusche, ein Waschbecken. Zur Ausstattung gehört auch ein Fön. Im Zimmer ist ein Kühlschrank, sowie ein großer Spiegel. Der große Schrank ist ausreichend groß. Die Zimmer sind gemütlich. Die tägliche Reinigung ist gut.
Ein leckeres und umfangreiches Angebot. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Tagsüber kann man vom Döner bis zum Hühnerbein leckeres zu sich nehmen. In der Backery gibt es neben Kuchen auch noch Waffeln. Das Abendessen ist abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein Danke schön an alle.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert 45-60 Minuten. Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit mit dem Dolmbus nach Side / Kumköy oder nach Manavgat zu fahren. Hinter dem Hotel ist ein großer Taxistand. Rund um das Hotel bestehen gute Einkaufsmöglichkeiten. ( Eine Einkaufstasche spart viele Plastiktüten)
Die Animation ist unaufdringlich. Es gibt Angebote für alle Generationen. 3 Pools sind vorhanden. Eine große Rutschen Anlage gehört auch zum Angebot. Ein Spielplatz für die Kleinerinnen ist ebenfalls vorhanden. Polls für kleine Kinder hatte ich fast vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank für İhre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team