Johann (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein Mehrgenerationenhotel

Ein Hotel für alle Generationen. Vom Kleindkind bis zu den Großeltern, hier können sich alle wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre ist das Markenzeichen des Hotels.

• Gut
  • Ein großer Schrank, ein Doppelbett, ein Einzelbett gehören zur Zimmeraustattung. Ebenfalls eine große Ablage sowie ein Fernseher . Im Bad gibt es eine begehbare Dusche und ein Waschbecken. ( Doppelzimmer) Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.

• Lecker einfach lecker. Das Angebot ist groß und ein Angriff auf die Figur.

• Alle sind freundlich und versuchen alles was möglich ist, einem seine Wünsche zu erfüllen. Am Strand ist hier besonders Armet " Der Herr der Liegen" zu erwähnen. Er ist fleißig und freundlich. Auch Kübra die Gästebetreuerin ist hier besonders zu erwähnen. Ob Online Check -In oder andere Probleme. Sie versucht alles , was geht möglich zu machen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verdienen ein großes Lob. Sie sind ruhig und freundlich. Auch sie versuchen alle Probleme und Beschwerden zu lösen .

• Vom Flughafen zum Hotel 45 bis 60 Minuten. Rund um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Gastronomie gibt es auch. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es gibt einen Shuttlebus zum Strand, doch er ist auch zu Fuß bequem zu erreichen. Vor dem Hotelkann man mit dem Dolmbus nach Manavgat und Side fahren. Dort stehen auch Taxis. Ausflüge können bei vielen Anbietern in den Bazzaren gebucht werden.

Die Animation ist gut.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Johann, Vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team