Jenny (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr schönes Familienholtel

Wir sind mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern ( 9 und 16 Jahre ) angereist. Für Familien mit Kindern egal welches Alters, hat das Hotel was zu bieten.

• Wir haben ein Zimmer im Neubau bekommen, welches wirklich ein sehr schönes ist. Zimmer und Balkon sind schön gross. Das Zimmer kann locker mit 4 Personen genutzt werden. Unser Zimmer ging zur Strasse hin raus, was ich persönlich überhaupt nicht schlimm finde. Im Gegenteil, wir sitzen immer gerne nach der Pool- oder Strandzeit noch da und trinken in Ruhe einen Kaffee, beobachten das Geschehen und machen uns dann für das Abendessen fertig. Leider ging dies nicht so gut, da die Sonne den ganzen Nachmittag auf unseren Balkon geknallt hat.

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was dabei. Mir persönlich hat der große Speisesaal nicht so gut gefallen. Zu viele Menschen und zu wenig Platz. Es hatte etwas von einer Kantine. Wir sind daher zum Essen ins Familien Restaurant ausgewichen, das wirklich schön ist. Doch auch da wurde es an unserem letzten Abend sehr voll. Es sah aus, als wurden auch dort nochmals Tische dazu gestellt.

• Im ganzen Hotel nur freundlich Personal. Es ist egal ob es der Kellner ist, die Damen die die Zimmer reinigen oder die Herren an der Rezeption.

• Wir sind mit einem Privattransfer vom Flughafen zum Hotel gefahren, da das für uns die angenehmere Anreise ist. Man muss nicht im Sammelbus warten bis alle Gäste da sind, und ist dann noch der letzte der in seinem Hotel nach stundenlanger Fahrt abgesetzt wird.

Es ist wirklich viel was angeboten wird, mit dem Animationsteam hatte wir sehr viel Spass. Ob am Strand oder am Pool, es wird sich sehr viel Mühe gegeben, dass alle Gäste auf Ihre Kosten kommen. Was ich schade finde ist, die Situation am Animationspool. Die Liegen wurden mit unter bereits in der Nacht reserviert. Wer einen Platz ergattern wollte, muss bereits um 5:00 Uhr runter, damit man noch eine Liege abbekommt. Hier müssen konsequenter die Handtücher eingesammelt werden. So das jeder die Möglichkeit hat im Urlaub eine Liege zu erhaschen. Das habe ich so noch nicht erlebt und hat für mich nichts mit Urlaub zu tun.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny Vielen lieben Dank für Ihre ehrlichen und lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal und unseren Service so positiv wahrgenommen haben. Ihr spass bei unseren Events hattet. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Genau das ist unser Ziel: Dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gerne zurückkehren. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, euch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY HOTEL