Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Veronique (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller erholsamer Urlaub

Das Hotel hat 357 Zimmer die auf 3 Häuser verteilt sind, eine große Grünanlage und ein tolle Poollandschaft mit 3 Rutschen. Auf Hygiene wird viel Wert gelegt, denn die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Hotel ist international (Deutschland, Niederlande, Belgien, Schweden, Polen, Frankreich, Türkei sind vertreten) aber es sind keine Russen da. Telefonkarte bekommt man für 10,-Euro an der Rezeption. Für den Frisch gepressten O-Saft beim Frühstück bezahlt man 2,- Euro. Wer seinen Laptop dabei hat, holt sich ein Passwort an der Rezeption und kann der der Lobby frei surfen. Wir würden diese Hotel immer wieder weiter empfehlen. Das Preisverhältnis stimmt zu 100%

• Die Zimmer waren einwandfrei. Wo ober beschrieben immer sehr sauber. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer und ausreichend Platz.

• Essen kann man im Hauptrestaurant, im A la Carte Restaurant und in der Snack Bar. Dann gibt ist noch eine Poolbar und die Lobby Bar. Über die Qualität der Speisen können wir nur folgendes sagen: LECKER. Wer hier was zu motzen hat, dem kann man nicht helfen. Alle Restaurants waren immer sehr sauber. Jeden Freitag gibt es im Wechsel einen Türkischen oder einen Gala Abend. Für diesen Abend sollte man ein Tisch am Pool reservieren, denn die Atmosphäre ist einfach toll. (reservieren kann man beim Kellner) Um im A la carte Restaurant zu essen, muß man an der Rezeption reservieren (ca 100 Personnen pro Abend)

• Ob Putzfrau, Kellner oder an der Rezeption alle sind sehr nett und bemüht es jedem Recht zu machen. Die Zimmer werden jeden Tag tip tip sauber gemacht. Man bekommt täglich frische Handtücher und eine hübsche Bettdeko. Es sprechen fast alle Deutsch. Das gebrauchte Besteck wird zügig abgeräumt und wenn man den Tisch verlässt wird sofort neu eingedeckt. Nach jedem Gast wird eine frische Tischdecke aufgelegt. Ein Artz ist 2x täglich im Haus (vormittag und später Nachmittag) Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine !

• Gut
  • Der Transfert von Flughafen dauert ca 1 Stunden, dies ist im klimatisierten Bus aber gar kein Problem. Bis zum Strand sind es ca 5 Gehminuten und für ganz faule Leute gibt es einen Shuttle. Bis Side fährt man ca 10 Minuten mit dem Dolmus (1,50 Euro pro Person) oder mit dem Taxi (ca 12,- Euro) Gegenüber gibt es Geschäfte, Restaurants und auch Apotheken. Ausflüge sollte man nicht beim Veranstalter buchen sondern gengenüber diese sind billiger.

Die Animation ist SUPER TOLL. Freitag und sein Team sind einfach Spitze. Ob beim Morgem Gym, beim Aqua Gym, beim Wasserball, beim Datt spielen und und und .... Man hatte immer nur Spaß. Bei der Abend Show wurde die Lachmuskeln strapaziert. Ein Besuch im Wellness Bereich sollte man einplanen. Für 1,5 Stunden verwöhnprogramm (Hamam, Gesichtsmaske und eine ganz Körper Massage) haben wir 35,- Euro bezalt. Der einzige kleine Hacken ist, dass man früh aufstehen musste um Liegen am Pool zu bekommen. Es gibt auch Einkaufmöglichkeiten im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise