peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslicher Urlaub 🌞

Sehr sauber Leckeres Essen Sehr guter Service

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Während unseres Aufenthalts im Primasol Hane Familie Hotel waren wir besonders vom Servicepersonal begeistert. Das gesamte Team war stets freundlich, aufmerksam und sehr gut organisiert. Egal zu welcher Tageszeit – man wurde immer mit einem Lächeln empfangen und herzlich bedient. Die Kellner arbeiteten mit großer Sorgfalt und Professionalität. Bestellungen wurden schnell und korrekt gebracht, Sonderwünsche wurden ohne Zögern erfüllt. Besonders beeindruckt hat uns, wie ruhig und freundlich das Personal auch in stressigen Momenten geblieben ist – das ist echte Gastfreundschaft! Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Die Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben. Ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung haben unseren Urlaub noch schöner gemacht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Serviceteam des Primasol Hane Familie Hotels – wir hoffen, euch bald wiederzusehen!

• Wunderschöner Familienurlaub im Primasol Hane Familie Hotel! Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Primasol Hane Familie Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, sauber und gut organisiert. Besonders beeindruckt waren wir vom freundlichen und hilfsbereiten Personal – alle waren stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die Snackbars und die Getränkeauswahl waren top. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und wurden regelmäßig gereinigt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt, und auch der Poolbereich war sehr gepflegt und ideal für Kinder. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm gefallen – sowohl tagsüber als auch abends wurde für Unterhaltung gesorgt, ohne aufdringlich zu sein. Unsere Kinder waren begeistert! Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Ein toller Ort für einen erholsamen und gleichzeitig unterhaltsamen Urlaub!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025