Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zu: Allgemeiner Hotelbereich Die Hotelanlage befindet sich in wirklich gutem Zustand. Hier und da sind ein paar Kleinigkeiten die mir nicht wirklich gefallen haben (z.B. an manchen Stellen getakkerte Tapeten, Kissen in Pavillions auf der Liegewiese ziemlich aufgerissen/dreckig). Ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen. Habe aber auch keinen Vergleich zu anderen Hotels, da es mein erster Hotelaufenthalt war. Zu: Lage & Umgebung Zum Strand sind es etwa 300-400m, Rund um das Hotel sind auch noch einige andere Hotelanlagen. Die Umgebung ist landestypisch staubig/sandig/trocken - nicht besonders interessant. Nach Side, Manavgat und Kumköy fährt alle paar Minuten ein Dolmus, so dass man relativ zügig und günstig zu den Sehenswürdigkeiten und Märkten kommt. Zu: Service Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Die meisten sprechen etwas deutsch und/oder englisch. Zu: Gastronomie Das Büffet ist sehr umfangreich, sowohl zum Frühstück, Mittag- als auch zum Abendessen. Es gibt viele verschiedene Salate, meistens Fisch oder Fleisch, mehrere Beilagen wie Reis, Nudeln, Pommes, Kroketten, verschiedene Sorten Brot usw. An der Vielfalt ist nichts auszusetzen. Nur gibt es jeden Tag das gleiche - aber was will man erwarten wenn es sowieso so viele Sachen zur Auswahl gibt. Was mir nicht so sehr gefallen hat war (wir hatten AI), als ich um 9:25 Uhr morgens an der Lobbybar etwas trinken wollte (Cola) musste ich noch 5 Minuten an der Bar stehen bis mir das Getränk ausgeschenkt wurde.... schliesslich gilt das AI erst ab 9:30 Uhr. Außerdem hatte ich fast die ganze Woche mit Magenproblemen zu kämpfen - scheint aber allgemein im Urlaub häufiger vorzukommen. Zu: Sport, Unterhaltung und Pool Der Strand ist sauber und feinsandig. Direkt am Strand ist die Strandbar an der man gemütlich etwas trinken und essen kann. Als Freizeitangebot - wenn man so will - kann man sich im Luftgewehrschiessen, Darts, Beach-Volleyball, Boccia usw versuchen. Aber Vorsicht; trifft man beim Dart die Scheibe nicht ist ein Bauchtanz fällig :-) Zu: Zimmer Was mir am besten gefallen hat, waren die Zimmer. Ausreichend groß, mit Klimaanlage, schön eingerichtet und die Putzfrauen haben ihre Arbeit immer sehr sorgfältig gemacht. Sogar die Bettdecke hat jeden Tag in einem anderen Muster auf dem Bett gelegen. Der Abfluss im Bad war ziemlich verstopft, aber es lief noch ab - hat nur etwas gedauert. Insgesamt kann man sagen war es wirklich ein schönes Hotel. Und die paar Sachen die mir nicht gefallen haben sind nicht so gravierend dass ich dort nicht mehr hinfahren würde. Man fährt ja nicht in Urlaub um nur im Hotel zu sitzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten