Es war für mich der erste Urlaub in der Türkei und ich hatte keinerlei Vorstellung, was mich in diesem Hotel erwartet. Meine Kinder mit den beiden Enkeln hatten mich auf diese Reise mitgenommen. Mein Wunsch, sich während des Kurzurlaubes zu erholen, hat sich vollends erfüllt. Ich empfehle dieses Wohlfühlhotel gerne weiter und wünsche mir eine Wiederkehr.
Mein Zimmer war sehr geräumig und mir fehlte nichts. Das Bett war bequem, der Zimmerservice klasse.
Das Angebot zu allen Tageszeiten fand ich äußerst umfangreich und von bester Qualität. Vermisst hat meine ganze Familie gar nichts. Sehr gefallen hat mir die großzügige Gestaltung des Außenbereiches, so dass wir stets im Freiem das Essen genießen konnten. Sowohl ein Schatten- wie auch ein Sonnenplätzchen haben wir ( zu fünft ) gefunden.
Da es für mich mein erster Urlaub in der Türkei war, hatte ich keinerlei Vorstellung wie der Empfang sein wird. Schon an der Rezeption fühlte ich mich bestens aufgenommen/verstanden und konnte Wünsche äußern, die erfüllt wurden. Das gesamte Personal des Hotels hat mich stets freundlich und zuvorkommend behandelt.
Die Strandlage ist top!
- Wellness
- Sport
Da ich erstmalig in der Türkei war, habe ich Hamam und diverse angebotenen Massagen im sauberen Wellness & Spa Bereich voll ausgeschöpft und genossen. Alle Mitarbeiter sind fürsorglich freundlich. Ich werde die Behandlungen vermissen, die sehr zu meiner Erholung beigetragen haben. Ich wünsche mir ein Wiedersehen und empfehle diese Wohlfühloase.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra Gabriele |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Petra Müller, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Hane Family Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team Gæßtebetreuung