Sehr freundliches Personal. Vor allem das Animation Team sehr sehr gut. Das Hotel ist sehr weitläufig mit schönen Grünanlagen. Es ist alles auch gut mit Kinderwagen und Rollstuhl zu erreichen.
Unser Zimmer war in der 5 Etage mit sehr schönem Ausblick auf einen Pool. Das Zimmer war sehr schön und sehr groß. Also für 4 Personen reicht es mehr als nur aus.
Die Essens Auswahl war mega. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Die Pommes waren einfach nur top.
Der Service war mehr als nur überragend. Alle sind sehr nett und freundlich.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir mit dem Bus 50 Minuten gefahren. Es gab auch schöne Angebote für Ausflüge.
Es gibt ein Animations Team, das mehr als nur freundlich ist. Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten, wie zum Beispiel : Dart, Zumba, Boccia, Tischtennis, Volleyball. Unteranderem gibt es ein Fitnessstudio und eine Sauna. Es werden auch verschiedene Massagen angeboten. Es gibt auch ein Hallenbad und 4 unterschiedliche Pools.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Felix, vielen Dank für İhre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team