Heike (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner und entspannter Urlaub

Schönen entspannten Urlaub in einer tollen Hotelanlage verbracht. Wir waren im Oktober 12 Tage mit unserem 18. jährigen Sohn das fünfte mal im Hane Family. Ankunft morgens um 8:30 Uhr. Super freundlicher Empfang an der Rezeption. Danke Noemi Ç. Y., dass wir Dich kennengelernt haben. Unser Zimmer war noch nicht frei. Kein Problem. Zuerst mal schön frühstücken und ein Spaziergang durch die wunderschöne Anlage gemacht. Nach dem Mittagessen konnten wir dann um 12.30 Uhr in unser Zimmer. Ein großes Lob an das gesamte Hane Family Team. Alle super freundlich....an der Rezeption, die Kellner, das Zimmermädchen, das Animationsteam, das Personal im Speisesaal und nicht zu vergessen..die Herren die die Anlage pflegen und ständig am kehren sind. Unser Familienzimmer mit Trennwand im Hauptgebäude war immer sauber. Über das Essen können wir nicht meckern. Immer was dabei und eine große Auswahl. Besonders lecker waren die gegrillten Hähnchen. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber dank der großen Anlage ist das gar nicht so aufgefallen. Es gab auch um 9.00 Uhr noch freie Liegen, zwar nicht am Animationspool, aber die Anlage hat ja noch zwei weite Pools. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und wir konnten beobachten, dass um die Mittagszeit noch Liegen frei waren. Danke an das ganze Team, macht weiter so und genießt Eure wohlverdiente Winterpause. Wir kommen definitiv wieder.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand im Hauptgebäude 3 Etage. Das Zimmer war für drei Personen großzügig geschnitten. Es waren zwei Kühlschränke und zwei Fernseher (nie genutzt) auf dem Zimmer. Ein Doppelbett , zwei Einzelbetten und ein ausziehbarer Sessel befanden sich in unserem Zimmer.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer geschmeckt und es gibt eine große Auswahl . Am besten schmeckten mir die gegrillten Hähnchen und das Gemüse. Es gab sogar Spinat. Frisches Obst war immer vorhanden. Ich werde die Pflaumen vermissen.

• Kaum zu übertreffen. Stets aufmerksam und sehr Freundlich

• Das Hotel ist ca eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.

Wir waren meistens am Strand, da das Meer noch schön warm war. Es gab eine Schaumparty am Strand und unser Sohn hat am Strand Boccia und Volleyball gespielt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie naechstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMILY HOTEL