Wir hatten einen absolut wunderbaren Aufenthalt im Hane Family Resort Hotel in Side und können es nur wärmstens empfehlen. Als Familie haben wir uns dort rundum wohl und perfekt aufgehoben gefühlt. Was uns sofort beeindruckte, war die außergewöhnliche Sauberkeit des gesamten Resorts. Von den Zimmern bis zu den Poolbereichen und Restaurants – alles war super und gepflegt. Das trägt enorm zum Wohlbefinden bei. Für unser Kind war es ein wahres Paradies. Es gab so viele Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, dass ihm nie langweilig wurde. Während die Kleinen beschäftigt waren, konnten wir Eltern uns endlich mal richtig erholen. Das Resort bietet die perfekte Balance aus Action für die Kinder und Entspannung für die Erwachsenen. Der Strand ist einfach traumhaft. Er ist gut erreichbar und lädt zu langen Spaziergängen und entspannten Stunden am Meer ein. Ein besonderes Lob geht an das gesamte Personal. Sie waren stets freundlich, aufmerksam und haben sich mit großer Hingabe um alle Gäste gekümmert. Man spürt, dass hier das Wohl der Gäste an erster Stelle steht. Insgesamt ist das Hane Family Resort Hotel ein echter Geheimtipp. Es bietet für jeden etwas – egal ob Sie als Familie, Paar oder allein reisen. Wir kommen definitiv wieder! Ebenso die Gäste Betreeung Marion und Esma kümmern sich Wunderbar um einen.
Sehr sauber. Nicht verbraucht und sonstiges
Super Essen und keinerlei Probleme
Super schnell in der abhandlung
Privattransfer durch die Gästebetreuung Organisiert. Wunderbar Problemlos.
Für jeden ist was dabei
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |