Hotelanlage ist super. Nicht die neueste, aber sauber und gepflegt. Kinderanimation ist top. Rutschenanlage sehr sicher. Poolanlage ist perfekt aufgeteil. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Badezimmer auch nicht die neusten, aber auch sehr sauber. Service überall freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Strandabschnitt ist absolut empfehlenswert. Essen ist geschmacksache- wir finden es super. Jeder wird was finden. Wir kommen 22 wieder !!!
Badezimmer nicht die neusten- aber gepflegt und sauber. Klima, Tresor, deutsches Tv ... alles wunderbar
Essen ist geschmacksache- wir finden es super. Jeder wird was finden. Täglich wechselnd. Alles frisch. Alles sauber und gepflegt in den Restaurants.
Service überall freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Mega Animation für Groß und Klein.
Shuttle zum 400m entfernten Strand ist der Hit für die Kleinen und vollbepacken Eltern. Einkaufsmöglichkeiten und Busverkehr direkt vor der Tür. Trotzdem ruhig
Man kann wenn man möchte, den ganzen Tag bespaßt werden oder einfach nur erholen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Frau Linda, Wİr danken dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie viele Bereiche unseres Hotel sehr gelobt habt. Wir freuen uns, dass Sie auch dass 22. Mal sich wieder für uns entschieden haben.. Mit freundlichen Grüssen