Alexandra
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Einfach Wohlfühlen :-)

Wir sind Wiederholungstäter und es ist immer wie nach Hause kommen. Man fühlt sich einfach nur wohl. Preisleistung ist sehr gut und ich konnte in den letzten Jahren keine schlechten Erfahrungen sammeln. Wenn, dann nur Kleinigkeiten, die nicht der Rede werd waren.. Wer aber Luxus möchte ist hier allerdings falsch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Die Zimmer sind sehr groß und bieten auch für 3 Personen genügend Platz. Es ist alles da was man braucht. Wobei bei meinen Mitreisenden in ihren Zimmer keine Wandgaderobe vorhanden war. Das wäre ein kleiner Anreiz in den Zimmern die keine haben dieses nachzurüsten :-) Für in der Sommerzeit ist es überflüssig, aber zu den Jahreszeiten in der es abends und morgens kühl bis kalt ist sehr praktisch ist, weil sonst wenig Möglichkeit besteht die Jacken zu verstauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Essen ist in der ganzen Hotelanlage und am Strand bestens gesorgt. Das Essen ist abwechslungsreich, wiederholt sich zwar nach einer Woche wieder aber das fanden wir nicht schlimm, da die Auswahl für genügend Abwechslung sorgen kann. Preisleistung passt absolut :-)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist im ganzen Hotel ist top. Jeder macht seine Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es immer mal den ein oder anderen Kellner der etwas zäh und nicht so nett ist. Ist aber nicht schlimm, da das eher die Ausnahme ist. Von daher von der Putzkolonne bis hin zum Management einfach super :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist fußläufig in 5-10 Minuten ( je nach Tempo :-) ) gut zu erreichen. Auch ein Strandshuttle steht ständig zur Verfügung . Der Strand und die Strandbar sind sehr sauber und man hat auch eine tolle Essensauswahl. Einzigstes Mango, wären die Strandliegen, Tische und Auflagen. Diese sind schon sehr in die Jahre gekommen, aber wir haben auch beobachtet das die Liegen nach und nach langsam gegen neue Ausgetauscht werden :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten