Super familienfreundlich, tolle Animation,tolles Essen, Urlaub wie bei Freunden. Unsere Tochter haben wir den ganzen Tag nicht gesehen ,sie war so glücklich.
Wir hatten jedes Mal eine Familiensuite,ein Doppelbett und ein Einzelbett. TV ,Balkon , kleine Kaffeebar, Minikühlschrank. Die Betten sind sehr bequem und die Klima macht es wunderbar angenehm.
Jeden Tag tolle Mittag und Abend Buffet's. Eine riesige Auswahl. Auch Desserts und Obst ,so lecker und frisch. Auch an den anderen Poolbars gab es auch immer Snacks ,Salatbar, Frische Döner oder selbstgebackenes. Eis natürlich jeden Tag.
Mit Rat und Tat stand man uns immer zur Seite. Kein langes Warten,es wurde sogar immer gefragt ob wir schon Hilfe bekommen. Es wurde immer fleißig nach-geschenkt , die Gläser waren nie leer. Man wusste schon welche Getränke wir bevorzugen 😉
Es gibt tolle Ausflugsziele , Shoppen ist auch direkt in der Straße vom Hotel möglich. Nicht weit ist Antalya, ein tolles Örtchen zum shoppen und schlemmen.
Von morgens bis Abends wird für jeden etwas angeboten. Kinder kommen nicht zu kurz , tolle Aktionen am Hotel und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Denn jeden Tag versuchen wir im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL