Wir haben zum 20. Mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel verbracht. Wir wurden herzlich empfangen, man fühlt sich sofort wie zu Hause und wir haben die Tage in vollen Zügen genossen.
Wir hatten ein schönes, großes Zimmer im Haupthaus mit Blick auf dem Pool. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher wurden täglich gewechselt. Danke an Nuriye, die auch die Betten immer hübsch gemacht hat.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende, wie mexikanisch, türkisch oder den Fischabend. Sehr schön und entspannt kann man auch im A-la-Carte Restaurant bei Osman und Mehmet essen. Das Fischessen am Strand ist ein besonderes Highlight.
Das Servicepersonal ist der Wahnsinn. An der Rezeption wurden wir supernett von Noemi empfangen, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht. Gästebetreuerin Kübra ist toll und hilft sofort bei Problemen. Alle Kellner sind sehr aufmerksam und immer nett und freundlich. Die Servicechefs Önder und Ramazan haben alles super im Griff. Die Anlage wird permanent von freundlichen Reinigungskräften sauber gehalten. Das gesamte Personal im Hane Family ist top.
Die Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Ringsum gibt es massenhaft Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt. Es lohnt sich aber auf jeden Fall auch die Fahrt im Shuttlebus mit Rifat, dem netten Busfahrer.
Das Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Man kann an vielen Freizeitaktivitäten teilnehmen.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine und Martin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hane Family Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team