- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel haben wir aufgrund der positiven Bewertungen gebucht. Sieht von aussen ansprechend aus und auch die Lobby ist nett. Check in reibungslos verlaufen. Unser gebuchtes Familienzimmer (2 Räume) lag am Ende des Ganges im ersten Stock im Altbau. Blick vom Balkon auf die Hauptstrasse und direkt über einem Riesenkasten der ständig brummte (denke Klimaanlage oder dergleichen). Aber wir sind auch nach dem 10. Mal Türkei keine Nörgler und es störte uns nicht. Ordentliches Zimmer auf den ersten Blick, beim genauerem Hinsehen allerdings sah man das die Einrichtung schon ein wenig abgewohnt war. Bekritzelte Betten (Kopfteile) sowie Wasserflecken auf den Möbeln, wackelige Installation der Technik (Fön, Telefon in Bad). Aber auch das störte uns nicht besonders. Zum Shoppen ist die Lage ideal, reichlich Geschäfte in der Nähe. Strand ist ein Traum und ganz besonders nett fanden wir alle den Strandshuttlefahrer, der immer ein nettes Wort für alle hatte und immer lächelte! Große Anlage mit vielen Familien, mehreren Pools und Bars. Uns persönlich zu groß. Das Essen - eigentlich finde ich Leute nervig, die übers Essen schimpfen, aber diesmal war es echt schlecht!! Wir kennen einige Hotels und das Essen im Hane war mit das schlechteste was wir in 10 Jahren Türkei erlebt haben. Morgens Frühstück war alles OK und mittags verlangen wir auch keine große Auswahl, aber am Abend hätte ich gern schonmal die Wahl gehabt. Das überwiegend Deutsche in diesem Hotel absteigen muss wohl den Koch dazu animiert haben Deutsche Küche zu servieren. Es gab JEDEN Abend wirklich die selbe Auswahl an Speisen, dazu gehörten Pommes, Kartoffelbei mit zu viel Wasser, Reis, gebratene Pute, gekochtes Hähnchen, Erbsen und Wurzeln, Rosenkohl, Rotkohl, Aubergingengemüse, Bratensoße, Spaghetti mit Tomaten- oder Käsesoße und und manchmal toten Fisch im ganzen gebraten. Alles ungewürzt und ziemlich lieblos präsentiert. Sein Getränk musste man sich fast immer selber holen, da die Kellner so sehr mit Abräumen beschäftigt waren, das man denken könnte, dass Geschirr reicht nicht für alle Gäste aus. Die Speisen wurden bereits eine halbe Stunde vor Öffnung des Restaurants in die Wärmebehälter geschmissen (jemand schon mal Pommes gegessen die ne halbe Stunde rumlagen - lecker). Animation - keine Ahnung haben wir nicht viel bemerkt, aber vielleicht lagen wir nur am falschen Pool. Das Fototeam ist für mich reine Abzocke, Man schaut die geschossenen Fotos auf den PC an und wird gedrängt zu sagen welches man toll findet oder welches gelöscht werden soll. Die gelöschten die vorher aus einem anderen Ordner in den Zimmernummernordner kopiert wurden, sind angeblich nicht mehr widerherstellbar und können nicht bestellt werden. Die Fotos sehen auf dem PC echt toll aus, wenn man dann ein Foto für 10 Euro!!! kauft - ist es billige Qualität, die Menschen auf den Fotos haben plötzlich Gelbsucht. Außerdem werden jede Woche 2 mal Tiere engagiert (Papagei und ein ziemlich alter Affe) um den Kindern natürlich die Fotos schmackhaft zu machen. Ehrlich gesagt, tun mir diese Tiere unheimlich leid und ich empfinde es als Tierquälerei! Alles in allem hat man dem gesamten Personal angemerkt, das es ausgelaugt von der Saison ist und nur noch lustlos seine Pflicht erfüllt. Fazit - nicht noch einmal Hane Family.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut