- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Veraltete und für mich sehr unattraktive Hotelanlage mit alten Zimmern und fehlendem Flair. Auf die Einhaltung der Corona-Regeln wurde nicht wirklich geachtet. Es gibt viel schönere Hotels in Evrenseki.
Wir hatten Glück, trotz Buchung eines normalen Zimmers haben wir eine Familiensuite bekommen, mit insgesamt 3 Einzel- und 1 Ehebett. Allerdings waren die Zimmer trotz Renovierung total abgewohnt und lieblos eingerichtet, z.T. sehr unpraktische Aufteilung. Das Bad hingegen war sehr großzügig, mit Hamamdusche. Aber eben alles schon in die Jahre gekommen.
Kaum Abwechslung nur am Salatbüffet. Alle anderen Stationen haben jeden Tag dasselbe gehabt, es gab keine Crêpes, keine türkische Pizza und keine Nudelstation. Unser 1. Türkeiurlaub, wo wir viel außerhalb gegessen haben. Auch gab es an der Strandbar keine Mixgetränke wie z.B. Whisky-Cola usw. Das Mittagessen hier war jeden Tag gleich.
Das altbekannte Problem mit dem ungeschulten Personal. Viele junge Kellner und Servicekräfte, die recht oberflächlich arbeiten und keinen Rundumblick haben. Freundlich sind aber alle gewesen.
Sehr zentral gelegen, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Ca. 10 Gehminuten bis zum Strand. Allerdings auch direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße.
Haben wir im Hotel nicht genutzt, weil uns das nicht wichtig war. Animation gab es am Activity-Pool mit sehr lauter Musik und jeden Tag am Strand militärische Wassergymnastik, da due Animateurin jede Bewegung mit einer nervigen Trillerpfeife begleitete. Volleyball und Boccia gab es nicht. Gut besucht war aber die abendliche Disko, die 3x statt fand während unseres Aufenthalts. Leider mit sehr lauter Musik. Als Familienhotel mit vielen kleinen Kindern eher unpraktisch, weil an Schlaf nicht zu denken ist. Im Amphitheater waren wir kein einziges Mal, weil wir das alles schon zig Mal gesehen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Nadine |