Schlechter und unfreundlicher Service an der Rezeption. Auch sonst hat einiges zu wünschen übrig gelassen.
Grundausstattung war okay, allerdings hat unser Kind (9 Jahre) auf einem ausgeklappten Sessel schlafen müssen. Bei Anreise musste erstmal ein Zimmer für uns gesucht werden.
Der Service beim Essen war immer super und aufmerksam. Leider fehlten uns am Buffet oftmals die Beschilderung was da überhaupt angeboten wurde. Wenn man Allergien oder Unverträglichkeiten hat, ist es sehr schwierig zu erkennen was man Essen kann und was lieber nicht.
Der Service an der Rezeption war einfach gar nicht vorhanden, die Mitarbeiter machten bei An- und Abreise eher einen genervten bzw. Null-Bock Eindruck. Erklärt wurde einem bei der Anreise überhaupt nichts, man wurde aufs Zimmer geschickt und das war es dann. So etwas geht überhaupt nicht, das sind wir aus anderen Urlauben in anderen Hotels auf jeden Fall anders gewohnt.
Hotelanlage an Hotelanlage, leider keine Möglichkeit bei einem Spaziergang an der Strandpromenade mal etwas Ruhe oder Natur zu genießen. Fußläufig waren leider auch keine Ausflugsziele zu erreichen.
An der Poolanlage eine Sonnenliege zu ergattern war einfach unmöglich! Die Liegen wurden schon früh morgens ab 6:00 Uhr durch andere Urlauber mit Handtüchern reserviert und oftmals aber erst am Vormittag/Mittag wirklich genutzt. Das Hotel unternimmt dagegen nichts! Das geht in unseren Augen überhaupt nicht und war für uns auch sehr ärgerlich, da unser Kind auch gerne öfter im Pool geplantscht hätte. Auch die Wege zwischen den verschiedenen Pools sind einfach zu weitläufig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Marie |
Hallo Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu hinterlassen. Wir werden die von Ihnen angesprochenen Punkte berücksichtigen und daran arbeiten, sie zu beheben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub in Ihrem nächsten Hotel. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL