Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandEmpfunden wie vor 8 Jahren, nur besser! Weiter so!

Sehr sauberes und gut organisiertes steht's sehr freundliches Familienhotel. Personal steht's aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Renoviertes standard Zimmer: Ausstattung sehr modern und zeitgemäß und im für türkische Verhältnisse sehr gutem Zustand inkl. Balkon mit Trocknungsmöglichkeiten für Badekleidung und Spielbereich für Kinder. 2 Stühle und Tisch für abendliche Gespräche vorhanden. Geländer/Mauer für Kinder schwierig überblickbar (sehr vorteilhaft bei kleinen Kindern ;) ) Telefon älteren Baujahres. Betten und Matratzen neu und in sehr gutem Zustand. Klimaanlage funktioniert tadellos. Einstellbar von 16-28 Grad. Flachbildfernseher mit deutschen Fernsehen inkl. Priv. Sender (pro7, SAT,...) Großer Spiegel und Schreibtisch mit Schublade im Schlafbereich sowie sessel mit Schlaffunktion. Ein spezieller Schrank/Kommode für Koffer zur Ablage von Koffern ist vorhanden. Im Eingansbereich ist ein riesiger Kleiderschrank mit Safe (2€ je Tag). Bad mit Lüftung und ca. 180x100cm Dusche und großem Spiegel/Waschtisch inkl. Ablagemöglichkeiten. Für die Damen Inkl. Föhn und Schminkspiegel.

• Speisen sehr Abwechslungsreich - auch dank div. Lokalitäten in denen diese eingenommen werden können. Im Hauptspeisesaal gibt es div. Themenabende an denen sich die Speisen orientieren. Separates Kinderbuffet für die eiligen kleinen Gäste ab 18:30 zu Selbstbedienung auf Kinderhöhe mit ansprechender Auswahl an Kindgerechter Speisen. Bspw. Spaghetti Pommes, Frikadellen (Pute/Lamm/Kalb/....) Etc. Div. Nachtischen und Salaten. Salate können unserer Meinung gewissenlos gegessen werden. Steht's frisch, zwar mit Leitungswasser gewaschen, jedoch für unsere vier mägen (1,5-35 Jahre) ohne Durchfall oder ähnliche Probleme. Gewisse Basics (auch türkische Spezialitäten) zum Teil täglich erhältlich, so das es mich wundern würde, wenn man hungrig ins Bett/ den Tag startet. Persönlich kann ich die div. Käsesorten und die türkischen Nachtische empfehlen. Getränke an allen Locations ganzheitlich erhältlich (kalt, soft, Warmgetränke/alkoholische Getränke). Im Lobbybereich bei freundlichen anfragen an der Rezeption sogar 24h lang erhältlich. Hier wird einem gern geholfen. Wir hatten nie Platzprobleme, auch wenn zum Teil aufgrund der Personenanzahl im Hotel recht voll, jedoch mussten wir nie warten oder auf Kinderstühle verzichten. Es ist reichlich vorhanden. Ebenso waren immer an allen Locations frische Speisen inkl. Live cooking vorhanden.

• Immer sehr freundlicher und zuvorkommender Service - egal ob Rezeption, Reinigungsteam, Animation, Beachboy, Shuttlefahrer, Security o.ä. trotz nahezu ausgebuchter Anlage (Reisezeitraum Anfang Juni - Mitte Juni). Personal sehr unauffällig und hilft durch kleine Gesten gern alt und jung. Bspw. Ablenkung quengeliger Kinder bzw. Unterstützt Eltern bei der Ablenkung und sorgt für den "WOW" Moment. (Jede Eltern kennen diesen, wenn Kinder plötzlich gespannt Still sind und Weiteressen oder das Personal (Kellner/Reinigungskraft/Animationsteam/Techniker o.ä.) gespannt ansehen. Ältere Personen wird gern zur Hand gegangen und alle sind sehr hilfsbereit und verstehen ihren Job! Sollten Mängel festgestellt werden, werden diese umgehend beseitigt - ob im persönlichen Zimmer oder allgemein in der Anlage/in dem Bereich für den das Hotel zuständig ist. Sei es der Föhn der heruntergefallen ist und streikt, die Zierleiste die beschädigt ist oder der Spiegel im Aufzug der von der Tochter abgeleckt wurde :) Wer möchte, kann ein Trinkgeld direkten Personen oder der Allgemeinheit zukommen lassen, es wird weder darauf hingewiesen noch erwartet. Die Freundlichkeit/Service durch das Personals befindet sich auf einem top Niveau und lässt sich dadurch nicht steigern. Jedoch freut sich das Personal über jede Gabe (ob klein ob groß).

• Gut
  • Hotel befindet sich in zweiter sehr ruhiger Reihe. Es fährt ein Shuttle Bus nahezu dauerhaft. Längste Wartezeit 2-3 Minuten. Weg zum Strand ca. 150-200m (mit 3 jähriger Tochter in <5 min fußläufig erreichbar) <1 min mit Shuttle Bus. Fahrer steht's sehr freundlich und erkennt Hotelgäste von weitem und wartet auf diese. Shoppingbereich im Hotel vorhanden und sehr freundlich. Alles nötige innerhalb des Hotels käuflich erhältlich. Weitere Shopping Möglichkeiten außerhalb des Hotels direkt auf anderer Straßenseite massenhaft vorhanden.

Wie in Hotelbeschreibung vorhanden und alles im für türkische Verhältnisse sehr guten Zustand.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Hane Family Resort. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Hane Family Resorts fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort