Es war einmal…… waren oft dort, immer ein Träumchen mit durchweg …normalem…deutschem Publikum Es war einmal…… Heute Russisch orientiert, Deutsches Publikum eher auch schwierig und ohne Benimm Essen Nudeln, Fritten, Hamburger, der Rest immer gleich….schade….leider nie wieder Corona Regeln …was ist Corona???? Ende August…Anfang September viele Corona Erkrankungen nach Rückkehr….hmmm Ein trauriges Ende unserer Beziehung mit dem Family Größte Katastrophe das Animationsteam, lustlos, ideenlos, mit einem Chef der vor Einbildung kaum geradeaus laufen kann, aber das Cappy und die Sonnenbrille sitzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Uwe Hans |
Sehr geehrter Herr Uwe, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Auch möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie schon mehrfach Gast in unserem Hotel waren. Wir sind seid Jahren sehr bemüht, unseren Gaesten einen zuvorkommenden, freundlichen, sauberen, geschmackvollen und hygienischen Service und Essensangebot zu bieten. Unser Hotel ist ein international orierntiertes Hotel. Bei uns sind Gaeste aus aller Welt willkommen. Bei jedem Gast und jeder Altersgruppe, sind die Geschmaecker unterschiedlich. Wir sind bemüht, alle Bedürfnisse abzudecken. Es ist uns ein grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen