Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Es war wieder wunderschön und wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben unser Zimmer super gefunden und sind sehr zufrieden gewesen. Das einzige was gefehlt hat, war eine Garderobe. Hatten sonst immer ein paar Haken in den Zimmern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wer nicht satt wird, ist selber schuld. Für uns war das Essen mehr als super. Es ist immer genug Auswahl vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gerne hätte ich noch Gästebetreuung und Animation angeklickt. Das Personal, besonders die Kellner, ist wirklich stets freundlich und arbeitet sich auf gut deutsch „den popo“ ab. Immer ein Lächeln auf den Lippen und für ein Spaß mit den Kindern zu haben. Aber auch die Gästebetreuung war immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist auch super 🥰 Ein kleinen Minuspunkt muss ich aber ansprechen. Beim Einchecken war es tatsächlich anfangs etwas schwierig bzgl der Zimmervergabe und da muss ich auch sagen, war das Personal leider nicht wirklich freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage ist einfach spitze. Es ist für jeden was dabei, egal ob für Kinder (klein und groß), zum entspannen oder für Action. Es ist für alles gesorgt und egal wo man ist, essen und trinken ist auch nie weit entfernt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Für uns mit Abstand einer der besten strandabschnitte vor Ort 👍🏻 schön groß, tolles Wasser, super Beach bar und sehr sauber!!!

Animation

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Melanie

Liebe Melanie Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und werden Ihre Rückmeldung nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL