Es ist ein sehr gutes Familien Hotel ,mit einer sehr großen Anlage. Sehr viele Pools und für Kinder einfach Top . Rutschen und Animation für Kinder ist sehr viel, das was ich sehr gut finde. Bei wem wir uns am meisten bedanken ist einmal den Animateur Volkan und den Besten Service Kellner Osman aus dem Familien Resturant , es gab kein anderem Kellner der so mit Herzblut und Herz seinen Job macht. Ein hohes Lob an Ihm. Da können sich sehr viele andere Kellner eine scheibe abschneiden. Wer Kinder mag und auch eine große Anlage ,ist in dem Hotel genau richtig. Wir sind als Familie mit Baby gereist und hatten einen tollen Urlaub.
Zimmer hatten wir ein großes Familienzimmer mit Trenntür , viel Platz gehabt . Einzige was nicht so nice war, war die Klimaanlage die hatte ein wenig Modrig gerochen wenn die aus war aber sonst war das Zimmer gut
Essen war für jeden was dabei , man hat immer mal was gefunden . Mit leerem Magen ist niemand ins Bett gegangen. Gruß geht noch mal an den Kellner Osman raus aus dem Familien Resturante, er ist der netteste und freundlichste Kellner gewesen
Zu diesem Bereich kann ich nix sagen, weil es keinen Grund zu irgendeine Beschwerde gab. Gruß geht noch mal an den Kellner Osman raus aus dem Familien Resturante, er ist der netteste und freundlichste Kellner gewesen
Wir hatten eine Privattransfer und würden es jederzeit wieder machen. Haben nur 45 bis 50Min vom Flughafen bis Hotel benötigt
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Curse |
Lieber Curse Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren und sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL