Wir hatten einen 7 Tage Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren sehr erstaunt wie gut das gesamte Personal Deutsch gesprochen hat. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer die Größe war sehr angenehm. Der weg zum Strand war relativ kurz und man hatte die Möglichkeit sogar mit einem Bus des Hotels hingefahren zu werden. Die Anlage war sehr gepflegt und alles war in relativ kurzen wegen zu erreichen. Was uns besonders wichtig war, ist das es für unsere zwei Kinder ein gutes Angebot für die Freizeitgestaltung gibt. Diese wurden komplett erfüllt. Das Buffet war sehr groß und wechselte fast täglich. Leider hatte an den speisen durchaus das eine oder andere Gewürz gefehlt. Aber aufgrund der Größe und der Auswahl hat man immer was gefunden, um satt zu werden. Geschmäcker sind nun mal alle unterschiedlich. Es waren alle sehr Kinderfreundlich und man hatte nie das Gefühl, das man mit Kindern unerwünscht ist. Wir werden uns definitiv wieder sehen im nächsten Jahr!!
Schon ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles im gepflegten zustand.
Sehr nette Angestellte und alle sehr freundlich zu den Kindern
Sehr kurze wege zum Stand/ Shopping
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL