Johanna (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel unsere Kinder lieben es

Wie ein zweites Zuhause für uns. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr guten Service. ALLE sehr bemüht alles Gästen alles zu ermöglichen . Animation super !Wassergymnastik, Sportaktivitäten,,Wellness spitze!!Danke , dass unser Urlaub so entspannt sein darf! Empfehlung !!!!!

• Sauber und groß genug !!

• Abwechslungsreich und frisch - für jeden was dabei - zu jeder Zeit und an mehreren Stellen

• Top!!! Hier fehlt es an nichts !! Sehr bemüht , nicht aufdringlich und höflich

• Strandnähe und ein kleiner Bus fährt in 1 Minute Dich zum Strand 🏖 offen und mit toller Musik !!

Animation ist soooo toll!!! Wassergym ist super!!! Für jedermann !!! Auf jeden Fall zu empfehlen , wenn man die Entspannung auch mit etwas Bewegung verbunden möchte. Animation sonst für jedermann/Frau/ Jugend und Kind einfach top!! Sehr bemüht!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family