Wir wurden freundlich im Hotel empfangen.Unsere Koffer wurden direkt beim Ausstieg aus dem Bus übernommen und bis ins Zimmer gebracht.Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat uns kurz und bündig alles erläutert. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im Nebengebäude.Es war ausreichend groß.Viel Stellfläche.Wir hatten 2 Buggys mit und konnten sie gut ins Zimmer stellen und hatten immer noch genug Platz.Es war alles sehr sauber. Das Essen bei allen Mahlzeiten war sehr lecker . Man hatte an jedem Poolbereich Essens-,und Trinkmöglichkeiten.Eis gab es jeden Nachmittag von 16-17Uhr .Die gesamte Anlage war sehr sauber Gefühlt haben die MA den ganzen Tag geputzt.Sowas habe ich noch nie gesehen . Gefühlt wurde jedes Blatt was von der Hecke abgefallen ist direkt weggekehrt.Auch die Toiletten waren überall zu jeder Uhrzeit sauber. Das Animationsprogramm und die Kinderunterhaltung waren super.Den Kidsclub haben wir persönlich nicht genutzt da unsere Kinder noch zu klein sind.Aber was wir mitbekommen haben war ein tolles Programm.Die Minidisco am Abend war immer ein Highlight für unsere Große. Auch die Erwachsenenanimation am Abend war sehr gut. Die Schaumparty und die Butterflyparty waren der Hammer sehr gut gemacht. Das Auschecken hat auch gut geklappt, konnten bis abends,bis wir abgeholt wurdennoch alles nutzen. Zusammengefasst würden wir das Hotel mehr als weiterempfehlen und wie werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe die Gästebetreuung kontaktiert von zu Hause aus und diese hat mir direkt weitergeholfen.Das fand ich sehr,sehr nett....
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind viele Gäste vor Ort,an dich viele Liegen aber dennoch hat man es schwer ab 9:30 Uhr eine Liege für dich und die Familie zu bekommen.Alle Poolbereiche sind sehr gepflegt und am jedem Pool gibt es eine Bar/Restaurantbereich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist ein reiner Sandstrand.Mehr als ausreichend Liegen vorhanden.Man bekommt immer mehrere nebeneinander egal zu welcher Zeit...Es ist sehr gut überdacht das man im Schatten liegt und wer will kann seine Liege nach vorne oder hinten in die Sonne ziehen Der Strand ist flachanfallend.Perfekt für Kinder.Die Strandbar ist auch top..Die Mitarbeiter alle sehr freundlich
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es ist ein super Team.Immer freundlich und mit guter Laune unterwegs
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Lieber Urlauber, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL