Anja (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches , strandnahes 4 Sterne Hotel

Sehr schöne großzüge Hotelanlage mit mehreren Pools und extra Rutschenpools. Das Hotel ist nicht weit vom Strand entfernt. Das Hotel ist in allen Bereichen auf Kinder jeder Altersgruppen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • freundlich und zweckmäßig eingerichtet Badezimmer mit grßer Dusche Balkon Klimaanlage, Fernseher, Safe

• sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot im Restaurant Family-Restaurant mit Kinderbufett, Speisenrestaurant mit Terrasse Menüauswahl im Ala Carte Restaurant - osmanisch, italienisch oder Fisch (am Strand) reichhaltiges Angebot an Obst nachmittags Eis im Coffee House riesige Auswahl an Kuchen gemütlicher Bier Pub, Poolbar, Snackbar, Amphiebar, Strandbar

• sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen Gästebetreuerin sehr zuvorkommend Probleme wurden sofort geklärt

• Transfer vom Flughafen ca. 45 min. Side uns Manavgat in direkter Nähe, sher gut erreibar mit dem Dolmusch Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel

Fitnesscenter mit verschiedenen Geräten Spa-Bereich mit Hamam, Sauna, verschiedenen Massagen großer Pool mit Animation, Ruhepool, Kinderpool, Rutschenpool großer Spielplatz mit Spielhalle neu gestalteter Miniclub mit Trampolin 5D Kino verschiedene Animationsprogramme in der Anlage und am Strand tägliche Abendshow

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir fühlen uns wirklich geehrt! Es ist schön zu lesen, dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Das Hane Family Resort würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren naechsten Türkeiurlaub wieder in unserem Hause verbringen würden. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Management